: Рулетики капустные в луково-сметанном соусе - Горячие закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Изумрудное Рагу


Просмотров:1167
26.07.2008(19:04)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Горячие закуски

Рулетики капустные в луково-сметанном соусе



Ингредиенты:
на 2 порции

6 - сосисок "Ветчинные"
3 - ст.л.сметаны
1 - ч.л.муки
6 - листьев савойской капусты
1 - луковица
1 - лавровый лист
1/4 - ч.л.соли
1 - пучок укропа
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Листья савойской капусты отварить в подсоленной воде в течение 5 мин.Отваренные листья вынуть из воды,утолщенные жилки вырезать или аккуратно отбить,листья высушить.



2.
Сосиски освободить от оболочки,с краев сделать небольшие крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.



3.Края отваренного листа капусты подогнуть так,чтобы получился пласт,ширина которого чуть меньше длины сосиски.В подготовленный капустный лист завернуть сосиску,начиная с основания листа.Таким же образом приготовить остальные рулетики.



4.В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.Затем рулетики уложить в сковороду на некотором расстоянии друг от друга.



5.Для приготовления соуса лук очистить и нарезать дольками.Спассеровать его в растительном масле до прозрачности (не допуская поджаривания),добавить сметану,соль и перец по вкусу и слегка прогреть.Затем посыпать соус мукой и тщательно перемешать.



6.Приготовленный соус выложить в промежутки между рулетиками,влить немного воды,в которой варились капустные листья,добавить лавровый лист и тушить под крышкой в течение 5-7 мин.При подаче капустные рулетики посыпать рубленой зеленью.



P.S.: Для приготовления этого блюда можно использовать листья не только савойской ,но и белокачанной капусты,а так же зеленую часть лука-порея.Для этого лук нужно вымыть ,залить кипятком и оставить на 5 мин.,после чего разрезать вдоль и завернуть подготовленные сосиски.

Приятного аппетита!

Категория: Горячие закуски | Добавил: kulinar (27.01.2011)
Просмотров: 1839 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 06:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------