Ингредиенты:
1 багет 500 г печенки 2 луковицы 2 яйца 1 стакан панировочных сухарей соль,перец по вкусу 1 кг картофельного пюре зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Картофель отварить,размять в пюре и охладить.Багет нарезать на кусочки толщиной 3 см.Лук нарезать колечками и обжарить на сковородке до золотистого цвета,затем добавить печенку и хорошенько прожарить.После того как печенка остынет,нарезать её на кусочки и добавит в пюре вместе с луком,перемешать,посолить и поперчит. Затем из кусочков багета удалить мякоть и заполнит начинкой из пюре с печенкой.Взбить яйцо,обмакнуть в него каждый кусочек и обвалять в сухорях.Обжарить на сковородке и перед подачей украсить луком.
Приятного аппетита!
|