: Тарталетки с грибами - Горячие закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Котлеты из залома


Просмотров:2237
15.05.2008(21:13)
Категория: Блюда из рыбы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Горячие закуски

Тарталетки с грибами



Ингредиенты:

400г замороженного слоеного теста
300г грибов
100г жирной сметаны
150г сыра

Способ приготовления:
Тесто разморозить и нарезать на квадраты по размеру формачек для кексов. Формачки смазать растительным маслом. Выложить тесто по формачкам, распределить по бортикам.
Тесто обрезать лучше не по самому краю формачек  а оставить небольшой припуск, лучше даже этот припуск подвернуть, а то во время выпечки тесто подсядет и бортики будут очень маленькими.



Поставить формачки на противень и выпекать в духовке нагретой до 200 градусов 20 минут. Готовые тарталетки вынуть из духовки и дать им немного остыть.

Грибы обжарить с луком в течении 10 минут, посолить, поперчить. Добавить сметану, еще раз перемешать и тушить еще 5 минут.

Готовые грибы слегка охладить и выложить в испеченные тарталетки. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им тарталетки.Поставить на противень и запекать 5-7 минут при температуре 200 градусов.



Приятного аппетита!

Категория: Горячие закуски | Добавил: Irishka (04.04.2010)
Просмотров: 1342 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 11.05.2024, 04:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------