: Баранина с тыквой, стручковой фасолью и мятой - Баранина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Буженина (рецепт №2)


Просмотров:1118
06.06.2009(11:50)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Баранина

Баранина с тыквой, стручковой фасолью и мятой

Ингредиенты:
на 4 порции

корейка молодого барашка с косточками (излишки жира срежьте) — 8 шт.
тыква ореховая (грушевидной формы), очищенная и нарезанная кусочками — 1 шт
помидоры «черри» — 10 шт.
фасоль стручковая, молодая — 125 г
листья мяты нарезанные — 1 жменька
масло оливковое — 2 ст. л.
китайская приправа «5 специй» (гвоздика, корица, анис (бадьян), японский перец, имбирь) — щепотка
перец кайенский — щепотка
соль морская
перец черный, свежемолотый

Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте 1 ст. л. масла со специями и пряностями. Смажьте половиной смеси куски мяса и выложите их в посуду для запекания. Добавьте тыкву, сбрызните оставшимся пряным маслом, перемешайте. Поместите в духовку и запекайте баранину с тыквой до готовности.

2.Перемешайте помидоры с фасолью и 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте к мясу и тыкве за 10 минут до окончания приготовления. Посыпьте блюдо нарезанной мятой.

Приятного аппетита!

Категория: Баранина | Добавил: Alex (28.04.2010)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 23:08

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------