Ингредиенты:
на 4-5 порций
300г филе лосося 2 авокадо 3ст.л гранатового сока 1ст.л. оливкового масла 1ст.л цветочного меда соль,белый перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри. Приготовьте соус: Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом,медом солью,перцем. Хорошо взбейте (удобно делать это в баночке с завинчивающейся крышкой). Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы. Что можно тут добавить,во-первых удобнее будет конечно скрепить роллы шпажкой или авокадо размять,намазать на рыбу и свернуть. Ну а во-вторых можно из этой закуски,сделать салат,посыпав его зернами граната,как вам будет удобней.
Приятного аппетита!
|