Говядина 500 г
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Помидоры красные 250 г
Лук зеленый 20 г
Петрушка 20 г
Способ приготовления: Мясо режем на стейки поперек волокон, смазываем растительным маслом,
солим, перчим и обжариваем на очень горячей сухой сковороде так, чтобы
оно сверху поджарилось, а внутри осталось розовым (это займет около 10
минут).
Готовое мясо надо переложить на тарелку и поставить в теплое место
(например, на кастрюлю с горячей водой), чтобы оно не остывало. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, перец и чеснок в течение 10 минут.
По прошествии этого времени к овощам положить дольки помидора и тушить еще 5 минут, чтобы он только слегка стал мягким.
Выложить овощи поверх мяса, украсить зеленью и подавать.