баклажаны - 150 г кабачки - 150 г капуста белокочанная - 90 г лук зеленый - 30 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец,соль зелень петрушки и укроп
Способ приготовления: Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10–15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.