: Салат "Купол" - Холодные закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свиные отбивные в пиве


Просмотров:1083
15.04.2009(23:11)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Холодные закуски

Салат "Купол"



Ингредиенты:

На блинчики:
7 яиц
2 ст.л сметаны
2 ст. л майонеза
2 ст.л крахмала
2-3 ст.л муки
соль

Для начинки:

1-вариант:
3 вареные картофелины,
200 гр. вареного или запеченного мяса
1 маленькая красная луковица
0,5 банки консервированного горошка
соль, перец по вкусу
майонез

2 вариант:
1 небольшой свежий огурец (соломкой)
100г крабовых палочек
4 вареных яйца
1/2 банки кукурузы
0,5ст. вареного риса
майонез
соль,перец

3 вариант:
ветчина - 300 гр.
солёные огурцы - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
картофель вареный - 3шт.
сыр твердый - 100г
майонез


Способ приготовления:
1. нажарить блинчики,выход в зависимости от диаметра сковороды 8-12

2. ещё горячие блинчики смазать творожным сыром "крем-бонжур" с зеленью, свернуть в трубочку, нарезать на пятачки

3. Продукты "для начинки" порезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом, так чтоб салат не был "жидким"

4. миску на 2 литра застелить пищевой плёнкой и выкладываем колечками из блинчиков.

5. далее в середину кладём начинку,накрыть концами плёнки и в холодильник на несколько часов

6. Развернуть сверху концы плёнки. Накрыть форму сверху тарелкой и аккуратно перевернуть, чтоб наш салат "пасочкой" на ней оказался. Снять пищевую плёнку.



Приятного аппетита!




Категория: Холодные закуски | Добавил: Irishka (20.12.2009)
Просмотров: 1522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 24.11.2024, 12:07

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------