Ингредиенты:
2 помидора 2 зубчика чеснока пучок укропа и базилика 1 средний огурец 250 г сметаны 300 г творога черный перец, соль 2 столовые ложки желатина
Способ приготовления: Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде. Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой. Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа. Перевернуть и аккуратно убрать пленку.
Приятного аппетита!
|