: Баранина с картофелем - Баранина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мясо с вишнёвым соусом


Просмотров:1586
21.10.2008(12:11)
Категория: Телятина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Баранина

Баранина с картофелем
 
Ингредиенты:
 
500 г баранины
10 картофелин
3 головки репчатого лука
1-2 ст. л муки
1 ч. л чабреца
1 пучок зелени петрушки
50 г топленого масла или маргарина
5-6 горошин душистого перца
2-3 зубчика чеснока
лавровый лист, соль, перец.
 
Способ приготовления:
Баранину очистить, промыть под холодной водой, разрубить на куски. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить туда мясо, обваленное в муке вместе с нарезанным кольцами репчатым луком, подрумянить.
Когда мясо обжарится и лук подрумянится, залить всё это горячей водой так, чтобы вода покрыло мясо. Добавить к мясу толченый чеснок, чабрец, лавровый лист, перец и соль. Варить мясо на слабом огне под крышкой.
Картофель очистить, промыть под холодной водой, нарезать ломтиками, добавить к мясу через 1 час от начала варки и варить далее до готовности, заправить солью по вкусу.
Блюдо подавать на подогретой тарелке, посыпав сверху нарезанной мелко зеленью петрушки.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Баранина | Добавил: kulinar (09.11.2008)
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 09:10

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------