картофель - 150 г
морковь - 150 г
яйца вареные - 3 шт
огурцы - 150 г
корень петрушки - 50 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 400 г
желатин - 3 ч.ложки
вода - 130 г
Способ приготовления: 1.Картофель и морковь отварите,охладите,нашинкуйте соломкой.Огурцы и яйца натрите на терке.
2.Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут,затем распустите на водяной бане и влейте в майонез.Перемешайте.
3 В разъемную форму выложите продукты,поливая каждый слой майонезом с желе.Верх торта посыпьте сыром.Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
4.Перед подачей освободите торт от формы,нарежьте на порции,оформите зеленью.