Ингредиенты: на 4 порции: 4 куриных филе мука для панировки соль, молотый перец 2 яйца 1 2/3 стакана свежей хлебной крошки 2 ст. л. кунжута 30 г сливочного масла (или смесь с растительным)
Способ приготовления: Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке. В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В
отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть
излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и
кунжута. В сковороде распустить сливочное
масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой
стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце.