: Блюда из утки - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Блюда из утки

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5
Страницы:

Сортировать по: Дате



Ингредиенты:

Утка (ок. 2-2,5 кг) - 1 тушка
Лук репчатый (измельчить) - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Хлеб (порезанный кубиками, подсохший) - 1/2 стак.
Рис (отварить) - 1 стак.
Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
Розмарин (сушеный) - 1 ч.л.
Шалфей (сушеный) - 1 ч.л.
Петрушка (зелень петрушки) - 1 ст.л.
Изюм - 70 г
Грецкий орех (или пекан, порубить) - 50 г
Бульон куриный - 60 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец (черный молотый) - 1/8 ч.л.

 

Блюда из утки | Просмотров: 636 Добавил: Alex | Дата: 23.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Утка
3 яблока
2 чайные ложки меда
сахар
соль
специи

 

Блюда из утки | Просмотров: 607 Добавил: kulinar | Дата: 12.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

1 утка
2 морковки
5-6 мелких луковиц
горсть чернослива
горсть изюма
3 зубчика чеснока
1 кг квашеной капусты
букетик тимьяна
лавровый лист
соль
черный молотый перец

 

Блюда из утки | Просмотров: 744 Добавил: Alex | Дата: 20.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
На 1 кг паштета:
 
500 г утиной печени
400 г бекона
5 желтков
60 мл бренди
60 мл белого сухого вина
1 ст. сливок (22%)
горсть изюма без косточек
2 ч. л. белого перца
соль
 
 

 

Блюда из утки | Просмотров: 915 Добавил: kulinar | Дата: 20.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
на 6 порций

утка - 1 шт. (2,5-3 кг)
1/4 стакана сухого хереса или рисовое вино
морская соль
4 ст. л. меда
1 ст. л. кунжутного масла
5 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. имбирного порошка
1 ст. л. свежемолотого черного перца
1 чашка воды

для теста:
1 яйцо
1 чашка муки
2/3 чашки молока
2/3 чашки воды
2 ст. л. растительного масла
соус "хой-син"
1 огурец
2 пучка зеленого лука
 


 

 

Блюда из утки | Просмотров: 765 Добавил: kulinar | Дата: 13.11.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 19.04.2018, 17:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------