: Блюда из гуся - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Торт "Шалаш"


Просмотров:1891
09.05.2008(02:58)
Категория: Торты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Блюда из гуся

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате
 
 

Ингредиенты: 
На 6 порций:

1 готовый к употреблению гусь (~4,5 кг)
сушеный тимьян
гусиные субпродукты (печень, сердце)
2 ломтика серого хлеба
1 луковица
половина стебля лука-порея
2 моркови
несколько листочков любистка
0,5 л светлого пива
2 ч. л. крахмала
4 ст. л. сливок
черный перец
соль

 

Блюда из гуся | Просмотров: 875 Добавил: kulinar | Дата: 01.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

Гусь - 1 шт
Сельдерей (зеленый, нарезать) - 120 г
Лук репчатый (мелко нарезать) - 160 г
Масло сливочное - 30 г
Яблоко (нарезать, очистить от кожуры) - 500 г
Изюм - 1 стак.
Хлеб белый (подсохший, нарезать кубиками) - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт
Сидр (или яблочный сок) - 120 мл
Вода - 120 мл

 

Блюда из гуся | Просмотров: 952 Добавил: Alex | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
Гусь на 4-5 кг
соль, перец
корень петрушки
морковь
 
Для начинки
250 г белого чёрствого хлеба
2 ложки растительного масла
1 большая луковица
5-6 кислых яблок
200 г орешков кешью
цедра одного лимона
2 ст.л лимонного сока
2 щепотки молотой гвоздики
эстрагон
3 яйца, соль, перец.

Гарнир
корень сельдерея
1 луковичка-шалот
1 ст.л. сливочного масла
650 г квашенной красной капусты
250 мл овощного бульона
2-3 ст.л красносмородинового желе
соль, перец
драники или картофельные крокеты
 
 

 

Блюда из гуся | Просмотров: 1273 Добавил: Поварёнок | Дата: 09.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 27.04.2024, 15:45

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------