Способ приготовления:
Курицу разрезать на кусочки, посолить, поперчить, по вкусу. Каждый
кусочек обвалять в муке, обжарить до полуготовности в растительном
масле и выложить в посуду с высокими бортами. Чернослив вымыть, залить
кипятком и дать набухнуть. Сложить чернослив в посуду с курицей.
Репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, обжарить в растительном
масле до золотистого цвета и выложить поверх ченослива. Очищенные
грецкие орехи измельчить, добавить раскрошенный бульонный кубик и
сливки, перемешать, поставить на небольшой огонь. Когда все закипит,
полученным соусом залить курицу. Накрыть крышкой и поставить в духовку
на 25-40 минут. при температуре 170 градусов.