: Оладьи из цветной капусты по-палестински - Блюда из капусты - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Жижиган-чорпа (Чеченская кухня)


Просмотров:2134
09.11.2008(16:08)
Категория: Супы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из капусты

Оладьи из цветной капусты по-палестински



Ингредиенты:

1 велок цветной капусты среднего размера
3 зубчика чеснока
1 головка средней луковицы
2 столовые ложки нашинкованной очень мелко петрушки
2 штуки яиц
1 стакан белой муки
На кончике маленькой ложки-пищевой соды
0,5 чайной ложки приправы камон(кумин - cumin, зира, ажгон)
соль и чёрный перец по вкусу
0,5 чайной ложки красного горького перца Шатта
(перемолотого на мясорубке)
соль, перец и баарат по вкусу.

Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия и помыть под проточной водой.
В кипящей,подсоленой воде проварить цветную капусту пока не станет мягкой.
Вынуть  капусту шумовкой и положить в друшлаг для того чтобы вода стекла полностью и капуста остыла.
0,5 стакана отвара отставить в сторону.



Взять ступку и частями размять в ней  капусту



В большой миске перемешать вместе натёртые на тёрке лук и чеснок,
нашинкованную петрешку,соль,перец,приправу камон и пищевую соду.



Затем добавить цветную капусту,



добавить яйца



всё вместе тщательно перемешать.



Всыпать частями  муку и хорошо перемешать.



Затем в тесто добавить отставленный отвар и хорошо перемешаем.



И последним добавить красный горький перец и перемешать всё вместе.



Жарить оладьи в разогретой сковороде на растительном масле,выкладывая их столовой ложкой.
оладьи подавать на стол с сметаной.



Приятного аппетита!


Категория: Блюда из капусты | Добавил: kulinar (19.12.2009)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 21.07.2017, 08:42

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------