: Борщ сибирский - Борщи и Щи - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Тыквенные оладушки


Просмотров:1802
18.07.2008(22:15)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи и Щи

Борщ сибирский



Ингредиенты:

2 крупные свеклы
150-200 г свежей капусты или 100-150 г квашеной капусты
1 клубень картофеля
90 г сушеной фасоли
1 морковь
1 луковица
60 г томата-пюре
20 г свиного топленого сала
3-4 зубчика чеснока
30-40 г растительного масла
30 г сахара
1,5 литра бульона или воды

Для фрикаделек:

200-250 г говядины
0,5 луковицы
40 г слив.масла
1 яйцо
2 ст.ложки воды или молока
соль по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу очистить,вымыть и нарезать ломтиками.Затем потушить до мягкости в сковороде с разогретым салом и небольшим количеством воды.

Фасоль перебрать,промыть и залить холодной водой.Варить на слабом огне в закрытой кастрюле до тех пор,пока фасоль не станет мягкой,затем обсушить ее.

В кипящий бульон или воду положить очищенный,вымытый и нарезанный кубиками картофель,варить в течение 10-15 мин.
Добавить тушеную свеклу и спассерованные в разогретом масле очищенные,вымытые и нарезанные ломтиками морковь,лук,а также свежую или квашеную капусту,томат-пюре.Примерно за 5-10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль,сахар,специи,чеснок растертый с солью.
  

Приятного аппетита!



Категория: Борщи и Щи | Добавил: Поварёнок (16.06.2010)
Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 12:25

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------