: Слоеный гречник - Из гречки - Блюда из круп - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп » Из гречки

Слоеный гречник
 
 
Ингредиенты:
на 3 порции

каша гречневая рассыпчатая 4 стакана
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 150 г
яйца 2 шт.
сыр тертый 150 г
перец черный молотый
соль
 
Способ приготовления:
Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут.
Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут. Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, затем слой грибов с луком и снова
оставшуюся кашу.
Сметану смешайте со взбитым яйцом, полейте этой смесью гречник, посыпьте сыром и запекайте 10 минут.
Подайте гречник, нарезав на порции и оформив зеленью.

Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из гречки | Добавил: kulinar (18.01.2010)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.10.2017, 04:29

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------