: Торт "Крем на креме"("Крем Аль аКрем") (Израильская кухня) - Торты - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Говядина по-татарски


Просмотров:930
11.05.2008(23:26)
Категория: Говядина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Торты

Торт "Крем на креме"("Крем Аль аКрем") (Израильская кухня)



Для торта:
6 яиц разделенных на белки и желтки
6 стол.ложек сахара
1 упаковка порошка шоколадного пудинга ("инстант")

Взбить белки в миксере, постепенно добавляя сахар до состояния устойчивой пены. Растереть желтки и ввести их в пену. Добавить порошок пудинга и перемешать. Выпекать при 180 град, в разъёмной форме диаметром 28 см. 30-40 минут или пока зубачистка не будет сухой . Вытащить и охладить.

Крем:
1 пакет сливок 32 % (250 мл)
1 упаковка порошка ванильного пудинга ("инстант")
3/4 стакана молока

Взбиваем все вместе до образования гладкой массы. Смазываем этим кремом охлажденный торт.

Для покрытия:
100 г горького шоколада
100 г маргарина
2 стол.ложки молока
2 стол.ложки сахара
2 стол.ложки бренди

Разбить шоколад на кубики и положить в кастрюлю. Добавить остальные ингредиенты и поставить на маленький огонь. Помешивать пока сахар не разойдется. Снять с конфорки, немного охладить и нанести на торт.
Торт нужно выдерживать в холодильнике не менее 24 часов.



Приятного аппетита!



Источник: http://www.good-cook.ru
Категория: Торты | Добавил: Irishka (18.02.2010)
Просмотров: 1387 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 14.12.2017, 10:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------