: Бутербродный торт с окороком и сыром - Холодные закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баранина с артишоками


Просмотров:957
13.05.2009(16:31)
Категория: Баранина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Холодные закуски

Бутербродный торт с окороком и сыром



Ингредиенты:

хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г
окорок куриный вареный – 2 шт.
сыр твердый – 200 г
болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 шт.
масло сливочное – 1/5 пачки
яичный желток вареный – 2 шт.
лимон – 1 шт.
лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по1 пучку
майонез –3/4 стакана

Способ приготовления:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.

Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.

Четвертый пласт намажьте смешанным с маслом протертым яичным желтком.

Сверху положите еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тертым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Начинку для торта варьируйте по своему вкусу.

Приятного аппетита!



Категория: Холодные закуски | Добавил: kulinar (02.11.2009)
Просмотров: 1308 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 26.04.2024, 12:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------