Ингредиенты:
3 яйца 200 г сахара 4-5 ст.л какао 200 мл молока 1\4 ч.л. разрыхлителя орехи(какие вам больше нравятся) - 150г муки сколько потребует тесто.
Способ приготовления:
яйца взбиваем с сахаром, продолжая взбивать, вливаем молоко, добавляем какао.Все еще раз хорошо перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем(примерно 400г муки), тесто должно стать по консистенции как густая сметана. В самом конце добавляем молотые орехи. Форму смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку на 200 г. Примерное время приготовления - 40 минут. Как проверить готовность, думаю все знают, деревянной палочкой. Остужаем и украшаем по своему вкусу - у меня под рукой оказалась сах.пудра. Очень вкусно с шоколадным сиропом.
Приятного аппетита!
|