: Chocolate Chip Bars - Печенье,пряники - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Печенье,пряники

Chocolate Chip Bars


Ингредиенты:
на 32 порции

110 гр (1 палочка) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
120 гр (1/2 чашки) домашнего творога/farmer cheese или сыра рикотта
1 чашка коричневого сахара
цедра лимона или апельсина
1 яйцо
2 ст л (~30 гр) сметаны
1 ч л ванильной эссенции

2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
щепотка соли

1/2 чашки шоколадных чипсов
1/2 чашки сушёной вишни или клюквы (или цукатов), немного измельчить
3/4 чашки измельчённых грецких орехов
1/2 чашки овсяных хлопьев
крупный сахар для посыпки

Способ приготовления:
*можно использовать только шоколадные чипсы (1 чашку), без сухофруктов

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Приготовить противень с невысокими бортиками 38x25x2-см (15x10x1-inch), маслом не смазывать.

Взбить миксером масло и творог до однородной массы. Добавить сахар и цедру, взбивать до пышной белой массы, 3 минуты. Добавить яйцо, сметану и ванильную эссенцию, хорошо перемешать.

В небольшой миске смешать венчиком сухие ингредиенты. Добавить к масленно-сырной массе и перемешать миксером до исчезновения сухой муки.
Добавить овсяные хлопья, шоколад, вишню и орехи, хорошо перемешать.

Выложить тесто на противень - равномерно распределить холмиками по всему противню. Разровнять лопаткой. Посыпать сахаром.



Выпекать 20-25 минут до зарумянивания.

Остудить на противне 5-10 минут.
Нарезать на небольшие прямоугольники или квадраты.




Другие материалы по теме


Источник: http://aynmark.blogspot.com/2006/10/chocolate-chip-bars.html
Категория: Печенье,пряники | Добавил: kulinar (08.05.2008)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 14:33

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------