Ингредиенты:
500г говядины или баранины 1 небольшой кабачок ( можно заменить баклажаном ) булка, замоченная в молоке 1 яйцо 2 зубчика чеснока 1 большая луковица 2 ст.ложки свежей петрушки 1 ч.л. соли молотый черный перец, специи по вкусу 1 стакан томатного кетчупа 1 стакан воды 1 ч.л. горчицы
Способ приготовления: Прокрутить через мясорубку мясо, кабачок, булку, замоченную в молоке, лук, чеснок. Добавить к фаршу яйцо, петрушку, соль, перец и любимые специи. Очень тщательно перемешать. Сделать из массы котлетки и жарить на сковороде. Смешать кетчуп, воду и горчицу в казане (сотейнике), положить туда наши котлетки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут, потом снять крышку и варить еще минут 10, пока соус не загустеет.
Приятного аппетита!
|