: Шампиньоны в хрустящей корочке - Блюда из грибов - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свиные ребрышки в вермуте


Просмотров:1123
18.04.2009(10:58)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из грибов

Шампиньоны в хрустящей корочке



Ингредиенты:
на 4 порции

50 г небольших шампиньонов
2 стакана свежих белых крошек
1,5 ст.л. молотой паприки
2 яичных белка
растительное масло для обжаривания

Для соуса:
0,5 стакана мягкого творога
4 ст.л. натурального йогурта
1 зубчик чеснока
2 ст.л. измельченного укропа
соль,перец

Способ приготовления:
1.Смешать в миске хлебные крошки,сыр и паприку.В другой миске слегка взбить яичные белки.У шампиньонов отрезать ножки.Обмакивать кажлый гриб сначала в белки,затем обваливать в крошках.



2.Сильно разогреть в сотейнике растительное масло.Порциями обжаривать шампиньоны,по 3 мин.с каждой стороны.Выкладывать на бумажные салфетки.



3.Взбить творог с йогуртом,измельченным чесноком и укропом.Припавить солью и перцем.Подать соус к горячим шампиньонам.





Приятного аппетита!





Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (22.06.2010)
Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 19:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------