Ингредиенты:
1 кг фарша 100гр риса пучок петрушки 100 гр сыра 1 луковица 100гр муки 2 яйца перец молотый соль масло для жарки
Способ приготовления:
Рис варим в подсоленной воде минут 20, откидываем на сито.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на олив.масле минут 5. Добавляем фарш и обжариваем его со всех сторон минут 10.
Снимаем с плиты сковородку, добавляем отвар.рис и перемешиваем.
Туда же добавляем мелко нарезанную петрушку и сыр через тёрку, солим , перчим. Замешиваем хорошенько руками.
Формируем из них котлеты. Но не делайте их толстыми. При жарке они в размерах не уменьшаются.
Кладём их на 15-20 минут в холодильник. После обваливаем в муке, окунаем в миску со взбитым яйцом, и жарим .
Приятного Аппетита!
|