: Куриные грудки в томатно-грибном соусе - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Жаркое из кролика


Просмотров:835
12.11.2009(20:34)
Категория: Крольчатина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Куриные грудки в томатно-грибном соусе
 


Ингредиенты:

4 половинки куриных грудок
сок половины лимона
2-3 ст. л. соевого соуса
пряности

400 г шампиньонов
3 помидора
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец

Способ приготовления:
Куриные грудки сложить в миску, залить маринадом из лимонного сока и соевого соуса, можно добавить немного бальзамического уксуса, посолить, посыпать приправами. Накрыть пленкой, оставить на 20-30 мин.
Затем курицу немного отжать и быстро (буквально пару минут) обжарить до золотистой корочки на растительном или оливковом масле. Выложить грудки на тарелку.
В той же сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны, добавить помидоры и перец, порезанные кубиками. Немного потушить, посолить, поперчить и выложить сверху грудки. Накрыть крышкой и тушить до готовности, изредка помешивая. Если образовалось слишком много жидкости, пожарить немного без крышки.
В конце добавить раздавленный чеснок и порубленную зелень.
На гарнир можно подать макароны или рис.

Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (06.05.2008)
Просмотров: 1252 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 23.04.2024, 10:18

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------