Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
сметана (или майонез) - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Порезать небольшими кубиками филе куриной грудки.
В миску разбить яйцо размешать вилкой, добавить сметану (или майонез), муку, соль - всё хорошо перемешать до однородной консистенции. Мясо добавить в миску к полученной смеси и ещё раз хорошо перемешать. Оставить на 10-15 мин настояться.
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
P.S: жарить на среднем огне, прикрывать крышкой не надо, куриное мясо готовиться достаточно быстро.
Приятного аппетита!
|