: Домашняя пастрама из индейки - Из индейки - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Кабачковые оладья


Просмотров:1179
18.07.2008(21:02)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из индейки

Домашняя пастрама из индейки
 
Ингредиенты:
 
Для 1 кг пастрамы:
половина грудки индюшки без жира и плёнки

Маринад:
3 ст воды
2 ст л коричневого сахара
2 ст л соли
1 острый перец, можно сухой
 
Для покрытия:
3 ст л мёда
1 ст л оливкового масла
1 ст л соевого соуса
1 ч л уксуса
1 ч л сладкой или острой паприки
1 ч л молотого чёрного перца
 
Способ приготовления:
Перемешать всё для маринада, положить в него индейку, накрыть пищевой плёнкой и хранить в холодильнике ночь или до 24 часов.
 Смешать все ингредиенты для покрытия, вынуть мясо индейки из маринада, обсушить, смазать получившимся соусом и желательно дать полежать около часа.
 Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить мясо в центр противня, покрытого фольгой, а лучше на решётку, тогда противень поставить вниз.
 Запекать 1 час и 15 минут. Через полчаса после начала запекания вынуть мясо и снова смазать жидкостью, образовавшейся на противне.
 Достать мясо из духовки и дать ему полежать 10 минут и только потом нарезать. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из индейки | Добавил: kulinar (02.06.2008)
Просмотров: 1368 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 11:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------