: Рулька «Дружба» - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Блинчики на кефире


Просмотров:1515
15.05.2008(19:29)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Рулька «Дружба»
 
 
Ингредиенты:
 
рульки 1-2 шт.
мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
перец, лавровый лист
соль
лук репчатый 1-2 головки
чеснок по головке на рульку
 
 
Способ приготовления:
И так, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Да,как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
И так, рульки и мясо варить в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
 
 
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
 
 
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто решил давить через давилку будет – не правильно! Только нарезка.
 
 
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
 
 
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто желает, может и мускатного ореха натереть.
 
 
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
 
 
Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
 
 
У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
Укладываем в подходящую кастрюлю.
 
 
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.
 
 
Достаём из холодильника и наслаждаемся.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Alex (28.02.2010)
Просмотров: 1066 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
12.10.2011 Спам
А вот интересно почему автора рецепта в известность никто не поставил?
http://ataggonyi.livejournal.com/15173.html
Нехорошо чужой контено воровать




Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 11.10.2024, 00:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------