250 г муки
1 яйцо
Ѕ ч.л соли
1-2 ст.л воды
125 г размягчённого сливочного масла
Для начинки:
4 яйца
100 г сливок
80 г сметаны
100 г тёртого сыра гоуда
по 1/3 стручка красного,жёлтого,зелёного болгарского перцов
100 г ветчины
100 г помидоров
1 ст.л рубленой кинзы
1 ст.л зелёного лука
Способ приготовления: Замесить тесто и в холодильник на 30 минут.Затем раскатать на
поверхности,посыпанной мукой,выложить в смазанную форму.Вытянуть тесто
вверх по краям формы,проткнуть тесто на дне формы вилкой.Выложить
нарезанную кубиками ветчину,помидоры, и перец-нарезанные
кольцами,зелень.Перемешать желтки,сметану,сливки,сыр-заправить
солью,перцем по вкусу.Добавить слегка взбитые венчиком белки.Выложить
массу поверх. Выпекаем 35-40 миунт при t170-180 C...