----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Соус "Винегрет"
Ингредиенты: 2 яйца
4 ст.л. растительного масла,
3-4 ст.л. уксуса,
1 соленый огурец,
1 перо зеленого лука,
1 ст.л. зелени петрушки,
1 ч.л. сахара,
соль и перец по вкусуСпособ приготовления: Желтки сваренных вкрутую яиц
растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем
развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, зеленый
лук, зелень петрушки, соленые огурцы, нарезанные очень мелкими
кубиками.
Все перемешать.
Категория: Соусы | Добавил: kulinar (10.05.2008)
Просмотров: 1156 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 02:16
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
----------------------------------------