Ингредиенты: 300 гр лапши 400 гр филе говядины 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. соевого соуса 2 шт репчатого лука 4 зубчика чеснока 1 небольшой кабачок (около 400 гр) 2 небольшие морковки (около 200 гр) соль, перец, зелень Способ приготовления: Мясо промыть под холодной водой, обсушить и нарезать полосками. Разогреть в сковороде половину масла и обжарить мясо до хрустящей корочки. Добавить соевый соус. Прогреть, переложить мясо на тарелку. Очистить и мелко порубить лук и чеснок. Разогреть в сковороде оставшееся масло и припустить в нем лук и чеснок. Вымыть и нарезать полосками морковь и кабачок. Добавить овощи к луку и чесноку и продолжать тушить. Вернуть мясо в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и перемешать. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности (чуть-чуть не доварить). Смешать лапшу с мясом и овощами, прогреть до готовности лапши и подавать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
|