: Жареная свинина с черносливом - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Жареная свинина с черносливом
 
Ингредиенты:
 
150 г чернослива
2 кисловатых яблока
1,5 кг свинины куском с полостью внутри для начинки
1/2 ч.л. соли
по 2 щепотки черного перца и молотого имбиря
4 ст.л. жира для жаренья
1-2 ст горячего мясного бульона
1/2 ст сливок
1 ст.л. смородинного желе (лимонного)
 
Способ приготовления:
Чернослив залить водой и проварить...остудить...вынуть косточки.
Яблоки очистить...разрезать на четвертики...удалить сердцевину...нарезать крупными кусками.
Мясо вымыть...осушить...в полости натереть солью, перцем и имбирем.
Наполнить полость яблоками и черносливом...зашить с обоих концов.
Разогреть жир и подрумянить на нем мясо со всех сторон.
Духовку разогреть до 180С.
Слить жир от мяса...оставить совсем немного...полить мясо бульоном (1 ст)...поставить в духовку.
Жарить свинину 1-1 1/4 часа, подливая, если надо, понемногу горячий бульон.
Отставить свинину в теплое место.
Образовавшийся мясной соус проварить со сливками...добавить желе...приправить солью и перцем.
Свинину, вынув предварительно нитки, нарезать ломтиками.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Свинина | Добавил: kulinar (26.07.2008)
Просмотров: 1360 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 11:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------