: Жаркое из свинины в капустных листьях - Свинина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Буженина


Просмотров:1476
09.05.2008(14:34)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина

Жаркое из свинины в капустных листьях



Ингридиенты:

6 крупных листьев белокачанной капусты
1 пучек зеленого лука
1 свиная вырезка без кости (примерно 1,3кг)
0,5ч.л. сухого тимьяна
1ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черно перца
0,5 куриного бульонного кубика
2 ч.л. муки

Способ приготовления:
Вскипятите воду. Тем временем обрежьте толстые жилки на листьях капусты. Обрежьте корешки у зеленого лука и разделите его на перья. Положите капусту в кипящую воду и варите 3-5 минут. Переложите в дуршлаг. Положите лук в кипящую воду. Бланшируйте 10 секунд. Слейте воду, обсушите лук на бумажных полотенцах.
Нагрейте духовку до 180С. В чашке смешайте тимьян, соль и перец. Вотрите эту смесь в свинину.
Разложите капустные листья в ряд, они должны чуточку перекрывать друг друга. Положите натертую специями свинину на капусту. Листья должны выступать с обеих сторон за кромку мяса. Поднимите листья вверх и заверните в них мясо.
Чтобы связать капустные листья, свяжите вместе по 2 пера бланшированного лука (ниточка должна быть достаточно длинной). Положите нитку из зеленого лука под жаркое, вытяните концы вверх и завяжите узлом. Перевязывайте жаркое на расстоянии 2-4 см.Положите жаркое на противень. Растворите бульонный кубик в 450мл воды. Вылейте бульон в противень. Запекайте, изредка поливая соком, 1 час.
Переложите свинину на блюдо. Тем временем смешайте муку с 2 ст.л. воды. Влейте в жир на противень и доведите до кипения. Слегка уварите соус.
Подавать свинину с соусом.

Приятного аппетита!


Категория: Свинина | Добавил: Поварёнок (24.06.2009)
Просмотров: 1129 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 21:57

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------