Способ приготовления: Вскипятите воду. Тем временем обрежьте толстые жилки на листьях капусты. Обрежьте корешки у зеленого лука и разделите его на перья. Положите капусту в кипящую воду и варите 3-5 минут. Переложите в дуршлаг. Положите лук в кипящую воду. Бланшируйте 10 секунд. Слейте воду, обсушите лук на бумажных полотенцах. Нагрейте духовку до 180С. В чашке смешайте тимьян, соль и перец. Вотрите эту смесь в свинину. Разложите капустные листья в ряд, они должны чуточку перекрывать друг друга. Положите натертую специями свинину на капусту. Листья должны выступать с обеих сторон за кромку мяса. Поднимите листья вверх и заверните в них мясо. Чтобы связать капустные листья, свяжите вместе по 2 пера бланшированного лука (ниточка должна быть достаточно длинной). Положите нитку из зеленого лука под жаркое, вытяните концы вверх и завяжите узлом. Перевязывайте жаркое на расстоянии 2-4 см.Положите жаркое на противень. Растворите бульонный кубик в 450мл воды. Вылейте бульон в противень. Запекайте, изредка поливая соком, 1 час. Переложите свинину на блюдо. Тем временем смешайте муку с 2 ст.л. воды. Влейте в жир на противень и доведите до кипения. Слегка уварите соус. Подавать свинину с соусом.