Ингредиенты:
1 банка грибов маринованных (шампиньоны)
2 шт. отварного картофеля
3 шт. отварных яиц
1-2 шт. свежий или соленый огурец
150-200 г варенного мяса
1 шт. отварной моркови
зелень укропа
зеленый лук
майонез
Способ приготовления:Выстелить посуду с вертикальными стенками пищевой пленкой. Уложить грибы плотно шляпками вниз. Посыпать мелко нарезанной зеленью.Затем слои: вареная морковь, мелко нарезанное вареное мясо, свежий или соленый огурец, вареные яйца, последний слой - вареный картофель, перемешанный с зеленым луком. Все слои слегка посолить и промазать майонезом.Убрать для пропитки в холодильник( лучше на сутки). Перед подачей перевернуть на плоское блюдо, снять пленку. Смазать бока майонезом и украсить зеленью.
P.S.: Вареное мясо можно заменить варен.колбасой или варен.курин.грудкой,или копченым окорочком, или ветчиной.на любителя.
Приятного аппетита!