телятина - 400 г эскалопов
ветчина - 100 г
сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
мука пшеничная - 20 г
шалфей - 8 г листьев
специи
масло растительное - 50 г
соль
Способ приготовления: Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр
нарежьте ломтиками.
На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько
ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями,
сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой.
Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в
жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в
течение 10 минут.
Подавайте эскалопы сразу же.