: Мясо с вишнёвым соусом - Телятина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Салат "Шпротка"


Просмотров:1272
15.05.2008(21:09)
Категория: Салаты рыбные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Телятина

Мясо с вишнёвым соусом

Ингредиенты:

Телятина( или любое другое мясо или птица)
Крошка из белого хлеба (для панировки)
Тмин
Соль, перец
Сливовый соус (или сладкая горчица)

Вишневый соус:
1ч. л жира (сл. масла)
40 гр. красного лука
60мл сухого красного вина
60мл кур. бульона или воды
100 гр. вишни
Полоску лим. цедры (5см)
1ч. л корич. сахара
1/2 ч.л. бальзам. уксуса( я брала 1 ч.л)
1/2 ч. л св. листьев тимьяна
15 гр. сл. масла
Соль, перец
 
 
Способ приготовления:
Поджарив слегка мясо, смажьте его сливовым соусом, обваляйте в смеси сухарей, тмина, соли, перца и доведите до готовности под грилем или в духовке.Подать с вишневым соусом.
Приготовление вишневого соуса:
Разогрейте на этой же сковороде слив. масло и обжарьте красный лук, мелко нарезанный.
Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и румяным. Влейте сухого красного вина, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая, чтобы высвободить и растворить прижаренные к сковороде кусочки.
Добавьте кур. бульон, лим. цедру, вишню,корич. сахар, бальзамико, тимьян.
Варите 3 мин. на сильном огне, изредка помешивая. Соус должен
уменьшиться в объеме вдвое и загустеть. Выбросить цедру, приправить солью и черным молотым перцем, добавить 15 гр. сливочного масла и размешать.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Телятина | Добавил: Irishka (21.10.2008)
Просмотров: 1271 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Понедельник, 23.09.2019, 03:07

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------