: Блинчики с говяжей печенью - Субпродукты - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Телятина с черносливом


Просмотров:1312
09.05.2008(23:20)
Категория: Телятина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Субпродукты

Блинчики с говяжей печенью

для блинов
яйцо - 1 шт
соль по вкусу
сода - 0,5 чайной ложки не гасить
масло подсолнечное - 1 столвая ложка, можно чуть больше
сахар - 1 чайная ложка
молоко - 0,5 л теплое
мука

для начинки
печень говяжья - 0,5 кг
яйцо вареное - 1 шт
лук - 2 шт
морковка - 2 шт
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Блины. Замешать густое тесто, без комочков. Затем постепенно вливаем тепленькую воду, помешивая, до нужной консистенции.
Нагреваем сковородки и печем.

Начинка. Печень освободим от пленок, нарежем на небольшие кусочки и обжарим с двух сторон на растительном масле до готовности.
Лук и морковку нашинковать и обжарить.
Обжаренные печень, лук и морковку измельчаем (можно в комбайне или провернуть в мясорубке). Добавляем порезанное яйцо, соль, перец. Все перемешаем.

На блин выкладываем начинку, делаем конвертик.

В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Можно не обжаривать, но при подаче на стол подогреть в духовке или микроволновке. Полить разогретым сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Субпродукты | Добавил: Поварёнок (28.04.2010)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 15:04

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------