: Голубцы с куриным фаршем - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус терияки


Просмотров:1148
18.10.2008(22:53)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Голубцы с куриным фаршем



Ингредиенты:

1 велок капусты
4 окорочка
1 стакан на половину отваренного риса
2 ст.ложки томат. пасты 
2 средние луковицы 
1 лавровый листик

соль.перец.зелень по вкусу

Способ приготовления:
В капусте сделать 4 неглубоких надреза вдоль кочерыжки,залить её водой в глубокой кастрюле и поставить вариться.
Приготовить фарш,мясо и лук перекрутить на мясорубке,смешать с рисом,посолить,поперчить.
Капусту вынуть из кипятка при помощи 2-х вилок.остудить и снять листья который уже стали мягкими,остальное можно снова доварить(воду в которой варилась капуста не выливайте!).С листьев обрезать грубые прожилки.завернуть голубцы,обжарить на растительном масле с 2-х сторон.



Сложить в кастрюлю.приготовить томатный соус из воды в которой варилась капуста,томат пасты.соли,перца.можно добавить куриный кубик.залить голубцы,посыпать зеленью.положить лаврушку,довести до кипения.сделать маленький огонь и тушить под крышкой 30 минут.Подавать со сметанкой.



Приятного аппетита!


Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (21.12.2009)
Просмотров: 2128 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 03:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------