мякоть говядины (толстый край) 1 кг грибы 200 г орешки кедровые 2 ст.л. вино красное сухое 4 ст.л. бульон мясной 1 стакан мука пшеничная 1 ст.л. чеснок 4 зубчика розмарин молотый 1 ч.л. масло растительное 2 ст.л. перец черный молотый соль Способ приготовления: 1.Грибы нарежьте ломтиками,слегка обжарьте на масле,соедините с орехами и розмарином,перемешайте.
2.Мясо нарежьте порционными кусками,отбейте,посолите,поперчите.На середину каждого куска положите грибную массу.Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
3.Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки,затем выложите на противень,смазанный маслом,и жарьте в духовке при 220*С до готовности.
4.Бульон соедините с вином,тертым чесноком,введите муку,пассерованную на масле,и варите соус до загустения. При подаче полейте рулетики винным соусом.