----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте! 
----------------------------------------
|

Говядина с грибами и орехами

Ингредиенты:
на 6 порций
мякоть говядины(толстый край) 1 кг
грибы 200 г
орехи кедровые 2 ст.ложки
вино красное сухое 4 ст.ложки
бульон мясной 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
розмарин молотый 1 ч.ложка
масло растительное 2 ст.ложки
Способ приготовления: 1.Грибы нарежьте ломтиками,слегка обжарьте на масле,соедините с орехами и розмарином,перемешайте.

2.Мясо нарежьте порционными кусками,отбейте,посолите,поперчите.
3.На середину каждого куска положите грибную массу.

4.Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.

5.Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки,затем выложите на противень,смазанный маслом,и жарьте в духовке при 220*С до готовности.
6.Бульон соедините с вином,тертым чесноком,введите муку,пассерованную на масле,и варите соус до загустения.
7.При подаче рулетики полейте винным соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: kulinar (19.06.2010) |
Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 25.06.2025, 19:31
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0
----------------------------------------
|