----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Говядина с грибами и орехами
Ингредиенты:
на 6 порций
мякоть говядины(толстый край) 1 кг
грибы 200 г
орехи кедровые 2 ст.ложки
вино красное сухое 4 ст.ложки
бульон мясной 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
розмарин молотый 1 ч.ложка
масло растительное 2 ст.ложки
Способ приготовления: 1.Грибы нарежьте ломтиками,слегка обжарьте на масле,соедините с орехами и розмарином,перемешайте.
2.Мясо нарежьте порционными кусками,отбейте,посолите,поперчите.
3.На середину каждого куска положите грибную массу.
4.Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
5.Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки,затем выложите на противень,смазанный маслом,и жарьте в духовке при 220*С до готовности.
6.Бульон соедините с вином,тертым чесноком,введите муку,пассерованную на масле,и варите соус до загустения.
7.При подаче рулетики полейте винным соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Говядина | Добавил: kulinar (19.06.2010) |
Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 17:56
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
|