: Говяжье сердце, тушеное с овощами - Субпродукты - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Субпродукты

Говяжье сердце, тушеное с овощами



Ингредиенты:

800 г говяжьего сердца
5 картофелин
2 морковки
1 большая луковица
1 корень петрушки
3-4 соленых огурца
пучок петрушки

Для соуса:
500 г помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 ч.л. сахара
200 мл сливок 20%
соль, перец

Способ приготовления:
Сердце промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 ч., время от времени меняя воду, если она становится слишком темной.
После замачивания воду слить, сердце хорошо промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении 2-3 ч.  до мягкости. Незадолго до окончания варки добавить соль.

Приготовить соус: Помидоры вымыть, мелко порезать, лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растит.масло, слегка обжарить лук и чеснок, выложить помидоры, потушить всё вместе, долить 100 мл воды, положить лавровый лист и сахар. Приправить солью, перцем и варить на медленном огне 5 мин. Добавить сливки и перемешать.

Готовое сердце переложить в холодную воду на 10 мин. Затем вынуть и тонко нарезать ломтиками. Залить соусом.
Картофель, морковь, лук и корень петрушки нарезать. В сковороде разогреть раст.масло, положить овощи и обжаривать 6-7 мин до полуготовности.
Соленые огурцы нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Огурцы и обжаренные овощи смешать в кастрюле с кусочками сердца в соусе. Приправить по вкусу и тушить под крышкой 15-20 мин. на слабом огне до готовности овощей. Подать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Субпродукты | Добавил: kulinar (26.06.2010)
Просмотров: 1684 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 19:02

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------