: Язык с орехами в сливочном соусе - Субпродукты - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Субпродукты

Язык с орехами в сливочном соусе



Ингредиенты:

1 небольшой говяжий язык
стакан грецких орехов (уже очищенных)
2 крупные луковицы
500 г грибов (свежих или же замороженных)
1 головка чеснока (небольшая)
1 пучок укропа
2 стакана жирных сливок
перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо сварить язык. Варим его в солёной воде около трёх часов на медленном огне. Затем сваренный язык окунаем в холодную проточную воду и сразу же снимаем верхнюю шкуру.
Освобождённый от шкурки язык необходимо нарезать на тонкие ломтики.

Теперь займёмся приготовлением грибов. Грибы необходимо обжарить на сковороде с луком до готовности. Жарим на растительном масле, а в самом конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла.

Орехи нам необходимо мелко измельчить в блендере с зубьями чеснока. Измельчаем оба ингредиента до пастообразного состояния.

Затем ореховую пасту размешиваем со сливками и сливочным маслом. Размешиваем соус, перчим его и солим.
Берём огнеупорную форму, смазываем сливочным маслом дно формы. Выкладываем на дно порезанный язык, а сверху заливаем соусом (ореховым со сливками).
Готовим блюдо в духовке ещё минут тридцать - сорок. Температура духовки около ста пятидесяти градусов.

Блюдо подаётся к столу горячим, посыпанным зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Категория: Субпродукты | Добавил: kulinar (27.05.2010)
Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 08.11.2024, 17:34

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------