Ингредиенты:
фарш из свинины - 500-600 гр кусочек батона молоко - 150 гр. растительное масло для жарки панировочные сухари соль,перец по вкусу
Для начинки: твердый сыр - 150 гр. 2 средние луковицы соль по вкусу
Способ приготовления: Кусочек батона заливаем молоком, как размокнет, разминаем его и вместе с молоком соединяем с фаршем. Хорошенько вымешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и отставляем в сторону. Теперь займемся начинкой. Сыр трем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем сыр и лук. Теперь формуем наши котлетки. Из фарша лепим лепешку, в серединку кладем начинку. Края лепешек соединяем, формуем котлету круглой формы. Обваливаем в сухарях и жарим в растительном масле. Если котлеты получатся слишком большие (а они наверняка такими получатся), то доведите их в разогретой духовке при 180 градусах до готовности минут 15. Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.
Приятного аппетита!
|