: Кролик тушенный с картофелем в луково-сливочном соусе - Крольчатина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Свинина жареная с квасом


Просмотров:1170
30.05.2009(09:55)
Категория: Свинина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Крольчатина

Кролик тушенный с картофелем в луково-сливочном соусе



Ингредиенты:

1 тушка кролика (примерно 1,5 кг)
1 кг картофеля
200 мл сливок жирных
200 мл сметаны
3 луковицы
100 мл белого сухого вина
1 ст.л. крахмала
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:
Кролика разрезать на порционные куски. Картошку почистить. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В сливки добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы не было комков, добавить сметану. Налить в кастрюлю с толстым дном или в глубокую сковороду масло, обжарить часть кусочков кролика (не до готовности, а до образования красивой корочки), переложить на блюдо, также обжарить оставшуюся часть, затем таким же образом обжарить картофель. Вернуть все мясо и картошку в кастрюлю, добавить нарезанный лук, перемешать и готовить еще 2-3 мин. Влить в кастрюлю с кроликом вино, сливки со сметаной, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и готовить в течение 40-45 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Крольчатина | Добавил: kulinar (28.12.2009)
Просмотров: 1014 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 00:29

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------