Способ приготовления: Кролика разрезать на порционные куски. Картошку почистить. Лук очистить
и нарезать небольшими кубиками. В сливки добавить крахмал и тщательно
размешать, чтобы не было комков, добавить сметану. Налить в кастрюлю с
толстым дном или в глубокую сковороду масло, обжарить часть кусочков
кролика (не до готовности, а до образования красивой корочки),
переложить на блюдо, также обжарить оставшуюся часть, затем таким же
образом обжарить картофель. Вернуть все мясо и картошку в кастрюлю,
добавить нарезанный лук, перемешать и готовить еще 2-3 мин. Влить в
кастрюлю с кроликом вино, сливки со сметаной, посолить, поперчить,
тщательно перемешать. Накрыть крышкой и готовить в течение 40-45 мин.