Ингредиенты:
на 4-5 порции
куриные ляжки по 200 г 2 шт куриные желудочки 350 г картофель 1 шт рис 1 ст луковица вода 5,5 л кинза лавровый листик специи соль перчик
Способ приготовления:
Отдельно в 2 кастрюлях в течении 2 часов варим куриные желудочки в 3 л и куриные ляжки чуть больше 1 часа в 2,5 л с луковицей. Затем в бульон с куриными ляжками добавляем все специи, солим, перчим, засыпаем рис и мелко-мелко порезанную картофелину,варим 15 минут, добавляем лавровый листик.
Откидываем желудочки из другой кастрюли, режим на 4 части, слегка обжариваем в сливочном масле и добавляем в суп, варим ещё 15 минут, добавляем измельчённую кинзу и готово.
|