----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Кролик тушеный
Ингредиенты:
Кролик (задняя часть тушки) - 1 шт
Масло - 125 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 чашки
Лук репчатый - 1 головка
Перец (черный) - 7-8 горошин
Лавровый лист - 1 шт
СольСпособ приготовления: Мясо кролика промойте, нарежьте на порции, посолите и обваляйте в муке.
Затем обжарьте в масле, добавьте к нему мелко нарезанный лук и
остальные продукты. Влейте немного воды и поставьте в духовку или в
плотно закрытую кастрюлю на горячую плиту, тушите в течение 1,5-2 часов. Приятного аппетита!
Категория: Крольчатина | Добавил: kulinar (25.12.2009)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 01:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
----------------------------------------