1,2 кг мяса кролика
2 зубчика чеснока
1 пучок
петрушки
125 г шпика
4 столовые ложки растительного масла
12
небольших луковиц
2 рюмки белого вина
2 столовые ложки томата-пасты
200 г грибов
Способ приготовления: Мясо кролика разделить на куски и слегка обжарить на
масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить
нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы,
разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху,
прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить
1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем
положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до
готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В
качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты,
виноград, дольки или кольца лимона.