----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Курица "Изобилие"
Ингредиенты:
на 4-6 порций
курица 1 шт
шампиньоны 150-200 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное или маргарин 3-4 ст.л.
картофель 3 шт
перец сладкий 2 шт
вино белое сухое 1/2 стакана
соль,перец
Способ приготовления: 1.Тушку курицы натрите солью и перцем.
2.Масло растопите,слегка обжарьте на нем мелкорубленые лук и шампиньоны.Добавьте небольшое кол-во воды,тушите до полуготовности.
3.Приготовленной смесью наполните курицу,зашейте брюшко курицы и обжарите ее на оставшемся масле.
4.К курице добавьте картофель,нарезанный дольками,и перец,нарезанный кольцами.Затем влейте вино и тушите курицу до готовности,поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите. Перед подачей полейте курицу соусом.Отдельно подайте зеленый салат.
P.S.: Если вы готовите курицу целой тушкой,предварительно проткните кожу вилкой в нескольких местах,натрите солью и перцем.
Приятного аппетита!
|
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (17.07.2010) |
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 05:05
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
|