400г куриного филе
1 кабачок(250-300г)
1 стручок болгарского перца
1 морковь
1 пучок кинзы
2 ст.ложки мирина
2-3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка сахара
1/2 ч.ложки тертого корня имбиря
соль,красный и черный перец по вкусу
2-3 ст.ложки кунжута
растительное масло для жаренья Способ приготовления: Куриноефиле промыть,обсушить,нарезать соломкой,добавить мирин,соевый соус,тертый имбирь,молотый перец и оставить мариноваться на 2-3 часа. После обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Кабачок очистить,нарезать кубиками. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле слегка обжарить морковь,добавить болгарский перец и кабачок. Жарить на сильном огне 3-5 минут,постоянно помешивая. Добавить сахар ,по вкусу посолить,жарить еще 2-3 минуты.После добавить мясо, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне 3-5 минут. Сковороду убрать с огня ,посыпать нашинкованной кинзой накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут. При подаче посыпать кунжутом.